tag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post4531189562858459071..comments2024-01-10T06:19:58.322+00:00Comments on Little Italy and a bit more...: La ribollita expressUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-15182955331839675412010-11-05T07:46:50.812+00:002010-11-05T07:46:50.812+00:00Una ricetta alla quale siamo legate, la ribollita ...Una ricetta alla quale siamo legate, la ribollita è tipica delle nostre zone. L'hai realizzata molto bene. In genere io adopero i cannellini ma senza dubbio i borlotti conferiscono una nota di sapore. Complimenti per il tuo carinissimo blog. Ciao da Simona e ClaudiaLe Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-4615744281183533612010-11-04T08:55:08.856+00:002010-11-04T08:55:08.856+00:00Ho trovato anche io il cavolo nero ...l'ho già...Ho trovato anche io il cavolo nero ...l'ho già zuppettato...ma il prossimo potrebbe finire così!:)<br />ottima versione!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-42468615465395046472010-11-03T14:49:05.745+00:002010-11-03T14:49:05.745+00:00@ maetta..bacioni a te!!!!!!!!!!!!!@ maetta..bacioni a te!!!!!!!!!!!!!Daisyhttps://www.blogger.com/profile/00205252043688523765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-37433612147334943912010-11-03T14:45:48.869+00:002010-11-03T14:45:48.869+00:00Una bella idea...soprattutto adesso che comincia p...Una bella idea...soprattutto adesso che comincia proprio a fare freddo!!!<br />bacionimaettahttps://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-84520160112418151542010-11-03T13:17:30.931+00:002010-11-03T13:17:30.931+00:00assolutamente concordo..io l'ho mangiata una v...assolutamente concordo..io l'ho mangiata una volta in toscana cotta in un tegame di coccio...da morirci dentro....mamma mia che bonta'!!!!!!!!!Daisyhttps://www.blogger.com/profile/00205252043688523765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-24851523275244458872010-11-03T12:51:03.197+00:002010-11-03T12:51:03.197+00:00cavolo! verrei davvero a cena da te!!!! tu non sai...cavolo! verrei davvero a cena da te!!!! tu non sai come mi piace ma cucinata a dovere da una toscana deve essere impagabile!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-53820296700405400472010-11-03T11:32:56.980+00:002010-11-03T11:32:56.980+00:00ma grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!che cari che siete.....ma grazie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!che cari che siete.....:-)))<br />tra oggi e domani date un'occhiata al mio blog...vi passo il testimone!;-))Daisyhttps://www.blogger.com/profile/00205252043688523765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-59053168246418068352010-11-03T10:54:57.547+00:002010-11-03T10:54:57.547+00:00MAngiata e RIbollita a casa di una fiorentina doc....MAngiata e RIbollita a casa di una fiorentina doc...è davvero molto buona...hai fatto bene a proporla!!! Buona giornata e baciottiFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-18292156678394919892010-11-03T10:47:49.333+00:002010-11-03T10:47:49.333+00:00Stasera cuciniamo qualcosa di molto simile, buonis...Stasera cuciniamo qualcosa di molto simile, buonissima la ribollita, l'abbiamo sempre preparata nel modo classico, i fagioli ci piacciono a prescindere, sia i cannellini che i borlotti, gli unici che utilizziamo poco sono i bianchi di Spagna, che Luca non ama in modo particolare.<br />Bacioni e buona giornata<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com