tag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post4738262582224585839..comments2024-01-10T06:19:58.322+00:00Comments on Little Italy and a bit more...: Dalla tradizione siciliana: Pasta con la mollicaUnknownnoreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-84686113271445023132010-10-25T10:36:36.238+01:002010-10-25T10:36:36.238+01:00hai proprio ragione...cucina povera, ma devono ess...hai proprio ragione...cucina povera, ma devono essere di un buono!!!!<br />bacioni e ti aspetto qui<br />http://chegustosa.blogspot.com/2010/10/salsa-allerba-cipollina-una-nuova.html<br />bacimaettahttps://www.blogger.com/profile/10210111674778042564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-1203614677744767242010-10-24T18:16:17.115+01:002010-10-24T18:16:17.115+01:00grazie Kiarina!!!!!!e ben venuta tra i sostenitori...grazie Kiarina!!!!!!e ben venuta tra i sostenitori del mio blog!!!!!!a prestissimo,<br />un abbraccio,deDaisyhttps://www.blogger.com/profile/00205252043688523765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-87387173351189098662010-10-24T14:36:05.992+01:002010-10-24T14:36:05.992+01:00Ciao Daisy! Piacere di conoscerti! Questa ricetta ...Ciao Daisy! Piacere di conoscerti! Questa ricetta l'avevo addocchiata anch'io sul num. di ottobre della CI e la tua presentazione mi piace anche di più! Un bacione e buona domenica!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-11446870956521012352010-10-24T14:10:49.815+01:002010-10-24T14:10:49.815+01:00grazie grazie grazie..e scusate il ritardo nel ris...grazie grazie grazie..e scusate il ritardo nel rispondere ma ho avuto qualche problema con la connessione!!!un abbraccio,deDaisyhttps://www.blogger.com/profile/00205252043688523765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-54124040540645315332010-10-24T12:43:25.348+01:002010-10-24T12:43:25.348+01:00anche io d'estate la faccio spessissimo con i ...anche io d'estate la faccio spessissimo con i pomodorini freschi!!<br />sa proprio d'estate e come dici anche tu, è un piatto della cucina povera ma che fa venire l'acquolina in bocca!<br />bacione e buona domenica! aleViaggiandoMangiandohttps://www.blogger.com/profile/13929463936562819729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-67283773406718342642010-10-24T07:54:33.094+01:002010-10-24T07:54:33.094+01:00Semplicità e gran gusto in questa ricetta sicilian...Semplicità e gran gusto in questa ricetta siciliana!!! mi piace così tanto! ben proposta!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-56911936590007945472010-10-23T21:25:03.009+01:002010-10-23T21:25:03.009+01:00Noi la conosciamo bene questa pasta e ne siamo gra...Noi la conosciamo bene questa pasta e ne siamo grandi estimatori, uno dei piatti siciliani ai quali siamo più affezionati!<br />Un baciotto e buona domenica<br />SAbrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-34884775966030056652010-10-23T16:58:23.338+01:002010-10-23T16:58:23.338+01:00Grazie barbara...ora provo a cercarle pure qui...m...Grazie barbara...ora provo a cercarle pure qui...ma sono certa ch in qualche negozio italiano le trovero'!!!!!!!!!! pagnottella e gaia..e' davvero ottima..provatela!<br />un abbraccioDaisyhttps://www.blogger.com/profile/00205252043688523765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-10277498659183271092010-10-23T15:56:51.881+01:002010-10-23T15:56:51.881+01:00mai fatta. ma la conosco, di fama!
grazie per ave...mai fatta. ma la conosco, di fama!<br />grazie per avermela ricordata!<br />ciao!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-76441210971664884342010-10-23T14:31:22.194+01:002010-10-23T14:31:22.194+01:00Buonissimi! Seguirò entrambi i consigli sia il tuo...Buonissimi! Seguirò entrambi i consigli sia il tuo che quello di Barbara...<br />bacionipagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8436377143047451204.post-87832822104168501442010-10-23T14:01:09.291+01:002010-10-23T14:01:09.291+01:00Una delle mie paste preferite; se posso permetterm...Una delle mie paste preferite; se posso permettermi in consiglio, non usare le acciughe sott'olio che hanno poco sapore, ma quelle sotto sale, molto più saporite; le dovrai scicquare abbondantemente sotto acqua corrente, spinarle e tagliarle a tocchetti...il piatto ne guadagnerà in sapore, vedrai! Bacio e buon fine settimana.BARBARAhttps://www.blogger.com/profile/16987995354528786342noreply@blogger.com