Questo blog nasce con l'intento di condividere con amici e non la passione per la cucina...ricette italiane ma non solo...

la ricerca del buono amalgamando i sapori della cucina italiana e straniera

lunedì 20 settembre 2010

Coda di rospo al forno


Ricetta semplice semplice per cucinare questo pesce che a noi piace tanto!
Per anni l'ho sempre mangiato solo grigliato,ma anche questa versione e' ottima....

Coda di rospo al forno (dosi per 2 persone)

600 gr di coda di rospo
1 imone
4 patate
10 pomodorini tipo ciliegino
rosmarino
sale
pepe
olio extravergine di oliva
2 spicchi d'aglio

Tagliare il limone a fette e disporlo sulla base di una pirofila da forno.
Tritare finemente l'aglio e mescolarlo con dell'olio extravergine di oliva, sale e pepe. Rigirare la coda di rospo nel mix d'aglio e adagiarla sulle fettine di limone. Disporre un rametto di rosmarino sulla superficie della coda di rospo. Tagliare a meta' i pomodorini e le patate a rondelle sottili e disporle tutte intorno al pesce. Salare e pepare,aggiungere dell'olio ed infornare per circa 35 minuti 200C.

2 commenti:

  1. Buongiorno! Non so ma quando vedo pokmodorini non capisco più niente, sono così buoni! Piatto leggero, fresco e salutare!

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  2. grazie grazie!!!!!!!!!!!!!
    un abbraccio

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