Buona sera, sono quasi in zona cesarini, quindi, non mi dilunghero' e vi lascio subito alla ricetta di questa torta morbidissima e perfetta per la prima colazione. Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Un chicco tira l'altro", di Progetto Mondo Mlal.....
ciaooo e buon we!!!
-->
Torta soffice alla ricotta
250 g di ricotta
200 g di zucchero + 50 zucchero a velo
200 g di farina di kamut
40 g di fecola di patate
3 uova
una bustina di lievito per dolci
scorza grattugiata di limone
un pizzico di sale
Montare la ricotta con 200 g di zucchero.
Unire i tuorli, la scorza di limone, la farina, la fecola e il
lievito.
Montare gli albumi a neve ferma con i 50 g di zucchero a velo
e il sale.
Incorporare al composto di ricotta e montare il tutto per 10
minuti.
Imburrare uno stampo da torta e versarvi il composto.
Infornate a 165° per 50 minuti.
Lasciare la torta per 10 minuti a forno spento prima
di servirla su di un piatto
Great blog! I will definitely visit it again!
RispondiElimina