Buona sera a tutti....
come state?
Io continuo a crescere di pancia...tra poco non riusciro' piu' ad entrare dalle porte...;-)
No scherzo, anche se la pancia si vede e passo molto tempo ad accarezzarla. Ancora non riesco a percepire dei movimenti, ma so che e' li' e che a breve iniziero' sentire il cucciolino/a che mi porto dentro!!Il mio cucciolone di 4 anni e' felicissimo e ogni giorno mi da i bacini e saluta la sua "fratellina"...
Vi lascio con questa torta che a me piace tanto ma che per motivi famigliari faccio di rado. Mio marito non ama le torte con la frutta e cosi' cerco di accontentare i suoi gusti anche se a volte mi tolgo qualche sfizio!!!
La mia torta di mele e yoghurt:
- 125 g di farina di Kamut
- 125 g di farina di farro
- 50 g di olio di semi
- 40 gr di latte
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di nocciole tritate
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 limone non trattato
- 4 mele
- zucchero di canna
In una planetaria mescolare le nocciole tritate, lo zucchero e la scorza di limone
grattuggiata.
Aggiungere le uova, l'olio, il latte e lo yoghurt. Mescolare brevemente.
Azionare la frusta e sbattere il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.In ultimo aggiungere, continuando a mescolare, la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Il composto dovra' risultare omogeneo.
Sbucciare e tagliare le mele a fette non troppo sottili.
Foderare la teglia con
carta forno, versare il composto e decorare con la mela a fette.
Spolverizzare il tutto con dello zucchero di canna.
Cuocere nel forno caldo a 180 ° C per circa 35 minuti.
Che delizia!!!
RispondiEliminaBeh, mettere la pancia per quel motivo è più che legittimo ;)
RispondiEliminaE la torta è di quelle che piacciono tanto a me!!!
Grazie.....eh eh...ottimo motivo per crescere di pancia!!:-)
RispondiElimina