Ciao a tutti....
Rieccoci qui un'altra volta con una ricetta che molti di voi già conoscono ma che ho rivisitato leggermente per raggiungere la tanto aspirata perfezione....
Perfezione non raggiunta e questo perché mi manca un ingrediente che non so dove trovare.
C'è chi sa dove posso trovare l'aroma panettone???
Venendo a noi,voi come state ?
Trascorsa bene l'estate?
Per quanto riguarda la ricetta, vi rimando a quella già postata da me un anno fa, ma con le seguenti modifiche:
Per quanto riguarda gli ingredienti ho usato 350 gr di farina tipo 00 e 200 gr di farina Manitoba, 115 gr di zucchero invece che 85 e ho messo 300 gr di latte invece che 200. Invece che lavorare a mano l'impasto ho usato il Kenwood chef per renderlo più liscio ed omogeneo.
La differenza e notevole, quindi da provare!!!
Ciao
Sono bellissime!!!
RispondiEliminaQuanto all'aroma mi avevano detto che si trova solo nelle forniture per pasticcerie.
Ciao :-)
Grazie Stefania... Proverò a guardare allora!!!
RispondiEliminaBuona serata