Una domenica fantastica....qui un caldo folle e la voglia di andarmene al fresco tanta!!
Oggi ce ne siamo andati al renon...a 5 minuti da casa abbiamo preso la funivia e siamo arrivati a 1000 metri, al caldo, soleggiato, fresco...un pic nic accanto al lago per finire gli avanzi della festa di compleanno del mio grande amore....insomma, una domenica tra amici, nel relax piu' totale..un'ottimo modo per staccare la spina e sentirsi in vacanza!
E questa un'ottima ricetta per rendere un semplice macinato di vitello un grande piatto!
Cevapcici con salsa di peperone:
500 gr di macinato di vitello
1 peperone rosso abbrustolito
2 filetti di acciuga
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale
pepe
misto spezie per condire la carne
olio EVO
Mescolare il macinato di carne con le spezie. Con le mani umide formare delle polpettine allungate in cui infilare degli stecchini da spiedino. Appoggiare gli spiedini su di un piatto e condirli con olio e sale.
Nel frattempo preparare la salsa frullando il peperone insieme ai filetti di acciuga, aceto, un cucchiaio di olio EVO, sale e pepe.
Riscaldare una padella tipo da crepes e una volta calda cuocere gli speidini 4 minuti per lato!
Servire con un'insalatina fresca e la salsa!
Mi stuzzica un sacco questa salsa di peperoni un po' agrodolce. Bacioni, buona settimana
RispondiEliminagrazie federica.....buona settimana anche a te!ciao
RispondiEliminasono davvero deliziosi :)
RispondiEliminaBeata te, io sono stata a morire di caldo in questa città infuocata. Deve essere stato veramente rilassante passare la giornata tra amici al fresco del lago.
RispondiEliminaciao mirtilla ed elenuccia!caldo caldo caldissimo!e io emigro altrove!baci
RispondiEliminaChe bello questo piatto dai profumi mediorientali, brava!
RispondiEliminasono davvero stuzzicanti questi cevapcici
RispondiEliminagrazie gloria!!!!!!!!!!!!!!e grazie lerocherhotel!
RispondiEliminabuoniii... amo i cevapcici.... con sta salsa sarn aqncor più gustosi!
RispondiElimina