Questo blog nasce con l'intento di condividere con amici e non la passione per la cucina...ricette italiane ma non solo...
la ricerca del buono amalgamando i sapori della cucina italiana e straniera
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domenica 30 gennaio 2011
Da Bolzano...primo post!!!!!!!!!!RIECCOMI!!!!!!
Rieccomi qua dopo vari giorni di silenzio e tantissimi cambiameti in atto….tante emozioni, lacrime, risate….e soprattutto una nuova vita tutta da vivere e da scoprire…
La mia casa e’ ancora un cantiere aperto e I miei pacchi sono ancora probabilmente in uno storage londinese….
Ma il blog e tutti voi mi mancate troppo e qindi eccomi qui a scrivervi per un salut veloce veloce…
Alcune collaborazioni nuove da presentarvi e I pimi piatti realizzati in questa nuova cucina da mostrarvi…
Il primo e’ un semplice carpaccio di tonno, spada e salmone condito con olio, limone e prezzemolo… e’ stato l’antipasto della nostra prima cena in casa nuova…nulla di che ma per presentarlo in tavola ho utilizzato questo splendido piatto della mebel e devo dire che ha fatto la sua bella figura!!!!!!!!
Poi e’ arrivato il dolce, il primo del we …dovete sapere che non ho ancora la bilancia e che quindi cucinare e’ molto faticoso..ho potato per un dolce allo yoghurt usando come misurino il barattolino vuoto…e con l’aiuto dello stampo a cuore in silicone della Pedrini ho ottenuto un buonissimo cuore di yoghurt al cocco con pinoli e goccie di cioccolato..Il sapore del cocco rende questo dolce piu’ fresco e si bilancia perfettamente con il cioccolato!!
Cuore di yoghurt al cocco con pinoli e goccie di cioccolato
2 vasetti di yoghurt al cocco da 125 gr l’uno
3 vasetti di farina autolievitante
1 vasetto di zucchero semolato
¾ di vasetto d’olio d’oliva
100 gr di goccie di cioccolato fondenti
100 gr di pinoli
1 pizzico di sale
In una terrina mescolare lo yoghurt con lo zucchero e l’olio. Aggiungere la farina ed il sale. Mescolare energicamente ed aggiungere i pinoli e le goccie di cioccolato.
Imburrare una teglia da forno e versarvici il composto. Infornare a 180C per 30 minuti circa. Prova stecchino
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Ti sei trasferita!!!!!!!! immagino la confusione, cmq l'importante che tutto vada bene, saluti.
RispondiEliminaciao fabiola...e' si'..rieccomi in patria!tutto ok a parte internet che ancora non e' arrivasto in casa mia....ma porto pazienza!
RispondiEliminaun abbraccio,de
Ben tornata sul blog tesoro. Non ti invidio assolutamente, immagino la confusione, e per adesso abbiamo lo stesso problema: ho rotto la bilancia, ma domani vado subito a comprarla.
RispondiEliminaQuel carpaccio me lo slurperei in un attimo e della torta immagino il profumo perchè per halloween ne feci una simile ed hai ragione sulla freschezza e sul particolare sapore delicato, immagino che buona anche col cioccolato.
Brava!
;**** bentornataaaa!!!e che ritorno in gran stile!!!tra dolce o salato, in questo caso, non saprei proprio cosa scegliere...ma perchè scegliere!?!No!?!?Un bacio enorme!!!
RispondiEliminaDaisy ma BENTORNATAAAAAAA dai dai vedrai che pian piano tutto si sistema :-)))) che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! carpaccio buonissimo e questo cuore e davvero goloso! baci cara! Ely
RispondiEliminaMa bentornatissimaaaaaaaaa....immagino il caos che avrai e la'nsia di aspettare tutte le tue cose!!!
RispondiEliminaAllora sistemati e noi siamo qui ad aspettarti!!
Visto il nuovo bellissimo cuoricioso stampo della Pedrini...non puoi non parttecipare ad "HAT-to-HART"!!!tra l'altro scade il 16.02!!!
BAcioni e buona serata, Flavia
bentornata daisy!!!
RispondiEliminacerto un bel cambiamento dall'adorata swinging london a bolzano, ma sono sicura che prestoti ambienterai bene ed apprezzerai al 100% questa nuova vita! ... e poi, così siamo più vicine, metti mai che si riesca anche ad incrociarsi!
baci bolzanini yogurtamente a cuore!
oh eccola qui di nuovo!
RispondiEliminaimmagino quanto vorresti una bacchetta magica per disfare tutti gli scatoloni in un minuto, eh? :)
dai dai, tira fuori la bilancia e stupiscici as usual dalla nuova cucina bolzanina! baaaacione!
Ma ciaooooooooo cara Daisy,bentornata ed in che modo.. alla grande. Baciotti e buon riassestamento.
RispondiEliminaBentornata!!
RispondiEliminaabbiamo la stessa tovaglia! mi sembra di essere a casa!
;-)
grazieeeeeeee..siete dei tesori!non ho ancora internet a casa e quindi non posso venire a trovarvi,ma appena mi connetto recuperero'!e se passate da bolzano,vi aspetto!
RispondiEliminaun bacio