Questo blog nasce con l'intento di condividere con amici e non la passione per la cucina...ricette italiane ma non solo...
la ricerca del buono amalgamando i sapori della cucina italiana e straniera
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sabato 18 dicembre 2010
Spada al cartoccio
Siete stanchi?? Rientrati a casa dopo una giornata di lavoro lunga??Il vento freddo e i busses perennemente in ritardo vi hanno accompagnato per tutto il tragitto dal lavoro a casa??..vostro figlio, angioletto adorato ha deciso di fare i capricci???
Insomma,non avete voglia di fare da mangiare ma necessitate di qualche cosa di stuzzicante e leggero??
Ecco la ricetta giusta per voi: pesce spada al cartoccio!
Si prepara in 2 minuti, e si cuicna in 20...si accompagna a tutte le verdure ed e' veramente gustoso!!!
Pesce spada al cartoccio (dosi per 2 persone):
4 fette medie di pesce spada
1 cucchiaio d'olio extra vergine per fetta
1 cucchiaio di aceto balsamico per fetta
1 fetta di limone per fetta
misto d'aglio e prezzemolo
Accendere il forno a 180C. Disporre ogni fetta su di un foglio d'alluminio e condire con olio,aceto, il misto di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Coprire ogni superficie con una fetta di limone. Chiudere il cartoccio con lo spada ed infornare per 20 minuti circa.
Servire caldo!
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Buonissimo!
RispondiEliminaBrava!
Bellissima ricetta!
RispondiElimina...com'è il tempo a Londra...io sono rientrata in Toscana...
tu torni?
Baci e buon natale nel caso non riuscissi a passare ancora da te:)
Ciao, Barbara
Daisy, sono molto invitanti questi fagottini di pesce spada, non abbiamo mai avuto molta fantasia con il pesce spada, motivo per cui non lo compriamo spesso, anche se ci piace molto! L'idea alla base della tua ricetta è semplicissima, ma con quella marinatura stuzzica eccome!
RispondiEliminaCopieremo!
Baciotti da Sabrina&Luca
Grazie Daisy per i tuoi pensieri e per essermi stata vicina.
RispondiEliminaun abbraccio grandissimo
splendido! in questi giorni che siamo di fretta queste ricette golose e speedy ono perfette!!!!! baci Ely
RispondiEliminaCiao a tutti e grazie!!
RispondiEliminaSono a Bolzano, rientrata per il natale...poi per fine anno saro' a Catania!!!Mi fa piacere che la ricetta vi sia piaciuta!mi scuso con tutti voi perche' non so se riusciro' a ripassare da queste parti e perche' sicurmente i miei commenti ai vostri blog saranno sporadici...ma abbiate fiducia....tornero' presto!!!un bacio grande e un'abbraccio speciale a Cristina!
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