Tutta questa frutta di stagione e' di grande ispirazione e quindi perche' non usarla in cucina il piu' possibile??
E quindi eccomi qui per questo we a presentarvi questo plum cake tutto estivo.
Unico consiglio: sciegliete delle albicocche sugose e dolci!
A settimana prossima!
Plum cake albicocche e mandorle aromatizzato al limoncello
230 g di farina 00
220 g di zucchero
3 uova
200g purea di albicocche (ottenuta da 250g di albicocche fresche)
100 g di olio di oliva
60g farina di mandorle
1/2 bicchierino di limoncello
2 cucchiaini di lievito
un pizzico di sale
Tagliare le albicocche a pezzetti e frullarle con il limoncello.
Conservare la polpa (circa 200 gr).
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio d’oliva, la purea di albicocche, la farina, la farina di mandorle, un pizzico di sale ed infine il lievito.
Rivestire uno stampo da plum cake con della carta da forno e versarvici dentro il composto. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti. Prova stecchino.
mmmmmmmmmmmmmm buonooooo... aromatizzato al limoncello wow... la voglio provare... una delizia!! buon week end
RispondiEliminaMa ti sei messa di lena?
RispondiEliminaUna ricetta al giorno.Buono il plum cake alle albicocche e poi il profumo di limoncello buono buono, ma all'interno era giallo quando già cotto?
Baci
certo che si'...
RispondiEliminagiallo-arancio!!!!
ora sparisco per qualche giorno!!
un abbraccio
de
deve essere delizioso!
RispondiEliminaPiù goloso di così! Un plumcake divino che stiamo assaporando col pensiero e vogliamo aggiungere che è tutto da copiare!
RispondiEliminaBuona serata da Sabrina&Luca
immagino che profumo!
RispondiEliminache bella idea!!! il tocco di limoncello mi piace un sacco... con le albicocche, chissà che bel connubio! grazie per sta ricettina!
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