Questo blog nasce con l'intento di condividere con amici e non la passione per la cucina...ricette italiane ma non solo...

la ricerca del buono amalgamando i sapori della cucina italiana e straniera

mercoledì 20 gennaio 2010

La mozzarella di bufala made in England

La mozzarella di bufala è un prodotto caseario dell'Italia meridionale, prodotto tradizionalmente in Campania, soprattutto nelle province di Caserta e Salerno, ma anche in alcune aree del napoletano e del beneventano. La mozzarella di bufala campana, in seguito all'unità d'Italia, è inoltre prodotta anche nel basso Lazio (storicamente territorio campano), e in alcuni comuni del foggiano (Manfredonia e San Giovanni Rotondo).

Il termine mozzarella deriva dal nome dell'operazione di mozzatura compiuta per separare dall'impasto i singoli pezzi.

È spesso definita regina della cucina mediterranea, ma anche oro bianco o perla della tavola, in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto.

DAVVERO ???????

E SE VI PROPONESSI UNA MOZZARELLA DI BUFALA MADE IN ENGLAND???

Per the Italians of London ecco qui un prodotto davvero eccellente ( lo trovate da waitrose)..giudicate voi!!!!!

Immagine presa da internet

http://www.laverstokepark.co.uk/buffalo-mozzarella

2 commenti:

  1. Ciao Daisy!
    Wiggi, de lo spilucchino mi ha indicato questo post...questa mi e' nuova...passo da Waitrose e poi ti dico! :)
    Ho letto che anche tu sei biologa...the same here!!!
    Keep the good work and un sorriso italiano all'estero,
    D.

    RispondiElimina
  2. Ciao Diletta,
    Virginia mi aveva dtto del tuo commento! Guarda,secondo me e' proprio buona questa mozzarella...degna di un 10 con lode!!!!!
    tra biologhe ci si intende...
    ciao!!!
    de

    RispondiElimina

idee,consigli, saluti e tanta simpatia...