Buon giorno primavera...o meglio: buon giorno strana estate pazza!E' si', qui sembra proprio di essere in estate...caldo caldo e caldo e vi assicuro che questo feeling non dipende dal mio essermi abituata al clima inglese...qui e' davvero scoppiata l'estate!!!!!!!
Ovunque gli alberi sono verdissimi e nell'aria c'e quel buon profumo di primavera, unico ed inconfondibile...c'e luce fino a sera e le strade pullulano di persone perse tra aperitivi, chiacchere e cene all'aperto...
che meraviglia!!!quanto adoro le stagioni calde!!!!!!
Ed eccomi qui, proprio oggi a presentarvi un piatto diciamo primaverile...facile da realizzare e di grande effetto! Adatto come antipasto o come piatto unico se accompagnato da una bella insalata o verdura di stagione fatta come piu' vi piace!!!!
Torrette primaverili (dosi per 2 persone):
2 uova
5-6 pomodorini ciliegio
10 olive nere taggiasche
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
erbette miste tipo magiorana, timo, basilico
2 cucchiai di latte
Prendere 2 scodelline ed in una sbattere un uovo con le olive taggiasche tagliate a pezzetti, e nell'altra sbattere un uovo con i pomodorini tagliati a cubetti.
Per ogni scodellina aggiungere un cucchiaio di latte, il misto di erbette, sale e pepe.
In una padella antiaderente ,unta con un po' d'olio EVO, strapazzare il misto d'uovo ed olive.
Preparare 2 stampini da forno (tipo quelli per il suffle'), rivestendendo il fondo con carta da forno ed ungendo i bordi. Suddividere il composto strapazzato di uova ed olive tra i due stampini.
A questo punto strapazzare le uova con i pomodorini e suddividerle nei due stampini sopra al composto con le olive.
Infornare per 15 minuti a 200 gradi.
Sfornare e rigirare nel piatto. Servire con un filo d'olio a crudo.
Deliziose queste torrette dai profumi mediterranei. Una bella idea per mettere l'ovetto in "forma" Un bacio, buona settimana
RispondiEliminathank you very much uhooi....I'll visit your blog as soon as possible!!!!
RispondiEliminaFederica, sono proprio d'accordo con te!
un abbraccio
complimenti per la ricetta, dav'essere davvero buonissima! bacioni! ^.^
RispondiEliminagrazie mia cara!un abbraccio!
RispondiEliminama che meraviglia!!!
RispondiEliminatesoro mio che super delizia!
RispondiEliminagrazie mirtilla e grazie Ely sia per il tesoro che per la delizia!!!!!!
RispondiEliminache buoooooni peccato essere arrivata tari sarebbe stata un ottima cena così ^_^
RispondiEliminagrazie Angela..per la prossima volta ti avverto in tempo!!
RispondiEliminaQuesti sformatini devono essere deliziosi, cosi' aromatizzati!
RispondiEliminaGRAZIE elenuccia...si' davvero ottimi!
RispondiEliminaa presto
Ciao!!!! Mi sono appena unita ai tuoi sostenitori!!! Complimenti per il blog è veramente molto bello...mi segno ubito questa ricetta è veramente invitante!!! un bacio, Olga
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