Vi ricordate i panzerotti siciliani-tortelli emiliani???
Be' quando li ho preparati mi e' avanzata della crema : cosa fare??buttarla??no!!!!!
Avevo in casa un pacco di savoiardi ormai quasi dimenticato e cosi' pensa che ti ripensa mi sono inventata questa semplicissima ricetta...
Delizia alla crema bigusto:
crema pasticcera al limone (*)
crema pasticcera al pistacchio(**)
1 pacco di savoiardi
marsala
(*)-(**): la ricetta della crema la trovate nel post dei panzerotti-tortelli!!!
Rivestire una terrina di coccio o di vetro con dei savoiardi precedentemente imbevuti di marsala. Ricoprire con la crema al limone, un'altro strato di savoiardi imbevuti nel marsala e la crema al pistacchio. Cospargere la superficie di lamelle di mandorle e cacao amaro in polvere.
Raffreddare il dolce un paio d'ore in frigo prima di servire.
una specie di tiramisu modificato!!!!!! meravigliosssssssssssssssoooooooooooooooooo
RispondiEliminadiciamo di si'..in versione estiva...ecezzionale per tirarsi su'!;-)
RispondiEliminaUna vera delizia dai profumi e sapori mediterranei!
RispondiEliminada provare!