Questo blog nasce con l'intento di condividere con amici e non la passione per la cucina...ricette italiane ma non solo...

la ricerca del buono amalgamando i sapori della cucina italiana e straniera

martedì 11 maggio 2010

PLUM CAKE SALATO 2 parte


Buon giorno!!!!!!!


Ancora qui?? SI',sono ancora qui ma solo per dire che ieri, avendo un po' di tempo a disposizione ho rifatto il PLUM CAKE ma stavolta con asparagi, pecorino, pomodorini secchi sott'olio e basilico ed e' venuto delizioso...molto meglio del primo. La velocita' con la quale l'abbiamo divorato e' stata tale per cui la foto proprio non sono riuscita a farla.


Se volete provarlo ecco qui la ricetta:




PLUM CAKE SALATO agli asparagi:


250 gr di farina autolievitante

2 uova intere

1 bicchiere di latte

150 gr di pecorino gratuggiato

150 gr di asparagi

10 pomodorini di pachino sott'olio

un mazzetto di basilico

sale

pepe

2 cucchiai d'olio



Lavara e tagliare gli asparagi a pezzetti e farli cuocere in acqua leggermente salata per 10 minuti.

In una terrina mescolare le uova con il sale, pepe, latte, olio e aggiungere piano piano la farina. Mescolare bene e aggiungere a questo punto gli asparagi, il pecorino, i pomodorini tagliati a pezzetti e il basilico tritato fine. Se il composto vi sembra ancoraun po' duro aggiungere semmai un po' di latte.

Versare il tutto in una teglia da forno rivestita da carta da forno ed infornare a 180C per 40 minuti!!!!!!!

5 commenti:

  1. slurpppppp!!!1 e ci credo capita pure a me di non riuscire a fotografare :-)))) basossss

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  2. doveva essere proprio buono!

    ps. ho fatto il risotto alle fragole! ;-)
    pero' ho toppato la cottura.. ero cosi' curiosa di assaggiarlo che l'ho lasciato un po' crudo!
    ma di un colore rosa molto chic!

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  3. ...vedi???..mi spiace per la cottura...ma fai sempre tempo a rifarlo!!!!!!!!!!!!!!!
    :-)))
    bacii

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  4. se manca la foto vuol dire che era proprio speciale...quindi da farsi!!! ;)))

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  5. GRAZIE MIA CARA!!!!PER NOI ERA SUPER!!!!!!!!!!!
    DE

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