Buon giorno!!!!!!!
Ancora qui?? SI',sono ancora qui ma solo per dire che ieri, avendo un po' di tempo a disposizione ho rifatto il PLUM CAKE ma stavolta con asparagi, pecorino, pomodorini secchi sott'olio e basilico ed e' venuto delizioso...molto meglio del primo. La velocita' con la quale l'abbiamo divorato e' stata tale per cui la foto proprio non sono riuscita a farla.
Se volete provarlo ecco qui la ricetta:
PLUM CAKE SALATO agli asparagi:
250 gr di farina autolievitante
2 uova intere
1 bicchiere di latte
150 gr di pecorino gratuggiato
150 gr di asparagi
10 pomodorini di pachino sott'olio
un mazzetto di basilico
sale
pepe
2 cucchiai d'olio
Lavara e tagliare gli asparagi a pezzetti e farli cuocere in acqua leggermente salata per 10 minuti.
In una terrina mescolare le uova con il sale, pepe, latte, olio e aggiungere piano piano la farina. Mescolare bene e aggiungere a questo punto gli asparagi, il pecorino, i pomodorini tagliati a pezzetti e il basilico tritato fine. Se il composto vi sembra ancoraun po' duro aggiungere semmai un po' di latte.
Versare il tutto in una teglia da forno rivestita da carta da forno ed infornare a 180C per 40 minuti!!!!!!!
slurpppppp!!!1 e ci credo capita pure a me di non riuscire a fotografare :-)))) basossss
RispondiEliminadoveva essere proprio buono!
RispondiEliminaps. ho fatto il risotto alle fragole! ;-)
pero' ho toppato la cottura.. ero cosi' curiosa di assaggiarlo che l'ho lasciato un po' crudo!
ma di un colore rosa molto chic!
...vedi???..mi spiace per la cottura...ma fai sempre tempo a rifarlo!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina:-)))
bacii
se manca la foto vuol dire che era proprio speciale...quindi da farsi!!! ;)))
RispondiEliminaGRAZIE MIA CARA!!!!PER NOI ERA SUPER!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaDE